Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Самарский»кролик (вареная мякоть) - 200 гпомидоры - 2 шт. заправка салатная (Рецепт - заправка салатная) - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый - по вкусу картофель отварной - 1 шт. Салат «Неаполитанский»курица копченая - 200 г мякотиогурцы маринованные - 1 шт. свекла вареная - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки соль перец черный молотый картофель отварной - 1 шт. Салат «Петушок»курица - 300 г мякотимакароны отварные - 150 г помидоры - 1 шт. майонез - 1/2 стакана яйцо вареное - 1 шт. перец сладкий - 1/2 шт. зелень петрушки соль - по вкусу Салат-коктейль «Нежность»курица (отварное филе) - 200 гогурцы - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. чернослив без косточек - 80 г орехи грецкие рубленые - 2 стакана сметана - 4 ч. ложки майонез - 4 ч. ложки зелень укропа зелень петрушки Салат «Английский»цыпленок вареный - 500 г мякотикорень сельдерея - 1 шт. шампиньоны вареные - 100 г огурцы соленые - 2 шт. майонез - 1/2 стакана горчица - 4 ч. ложки редис - 50 г листья зеленого салата - 20 г соль - по вкусу Салат яичныйяйцо вареное - 5 шт.огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 2 головки горчица - 1 ст. ложка майонез - 1/2 стакана листья зеленого салата зелень укропа Салат морковный с колбасойморковь - 4 шт.колбаса - 200 г чеснок - 2 зубчика сметана - 1/2 стакана зелень петрушки перец черный молотый соль Бутерброды мясныеговядина или баранина - 500 г мякотиморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки или сельдерея - 2 шт. хлеб пшеничный - 10 ломтиков лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный горошком Телячьи почки в сметанепочки телячьи - 120 гязык вареный - 80 г телятина вареная - 150 г мякоти шампиньоны вареные - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1,5 стакана сыр - 20 г лук репчатый - 1 головка зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Мясо отварное с гарниромбаранина вареная - 200 г мякотиморковь вареная - 1 шт. огурцы соленые - 1 шт. помидоры - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 40 г листья зеленого салата - 80 г майонез - 4 ст. ложки заправка салатная зелень петрушки зелень укропа картофель отварной - 1 шт. Канапе с мясом цыпленкахлеб пшеничный - 300 гцыпленок (отварное филе) - 220 г масло сливочное - 100 г желе мясное - 1 стакан зелень укропа соль - по вкусу Закуска «Загадка»курица вареная - 300 г мякотимакароны отварные - 200 г окорок вареный - 100 г помидоры - 1 шт. майонез - 1 стакан зелень укропа соль - по вкусу Утка под соусомутка - 1 шт.лук репчатый - 1 кг масло растительное - 2 ст. ложки корень сельдерея - 1 шт. перец черный горошком - 5 шт. семена тмина или кориандра - 1 щепотка сок лимонный - 6 ст. ложек фрукты маринованные Фруктовое ассортияблоки - 3 шт.груши - 1 шт. апельсины - 1 шт. мандарины - 1 шт. майонез - 1 стакана сахарная пудра - 1 ч. ложка Салат «Бразильский»корень сельдерея - 1 шт.бананы - 1 шт. яблоки - 1 шт. мандарины - 2 шт. виноград без косточек - 80 г киви - 2 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана сметана - 4 ст. ложки Салат «Вишневый сад»сливы - 150 гвишня - 150 г яблоки - 1 шт. груши - 2 шт. сливки жирные - 1/2 стакана мед - по вкусу Салат с мандаринамимандарины - 2 шт.миндаль - 40 г масло оливковое - 2 ст. ложки листья зеленого салата сахар - 1 ч. ложка лимон - 1/2 шт. зелень сельдерея соль перец черный молотый Салат «Яблони в цвету»яблоки - 3—4 шт.лимон - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки Салат яблочный с изюмом и миндалемяблоки - 6 шт.сок лимонный - 2 ст. ложки миндаль очищенный - 2 ст. ложки изюм без косточек - 50 г сливки жирные - 1/2 стакана сахарная пудра - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |