Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Самарский»

кролик (вареная мякоть) - 200 г
помидоры - 2 шт.
заправка салатная (Рецепт - заправка салатная) - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу
картофель отварной - 1 шт.

Салат «Неаполитанский»

курица копченая - 200 г мякоти
огурцы маринованные - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
картофель отварной - 1 шт.

Салат «Петушок»

курица - 300 г мякоти
макароны отварные - 150 г
помидоры - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
зелень петрушки
соль - по вкусу

Салат-коктейль «Нежность»

курица (отварное филе) - 200 г
огурцы - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
чернослив без косточек - 80 г
орехи грецкие рубленые - 2 стакана
сметана - 4 ч. ложки
майонез - 4 ч. ложки
зелень укропа
зелень петрушки

Салат «Английский»

цыпленок вареный - 500 г мякоти
корень сельдерея - 1 шт.
шампиньоны вареные - 100 г
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
горчица - 4 ч. ложки
редис - 50 г
листья зеленого салата - 20 г
соль - по вкусу

Салат яичный

яйцо вареное - 5 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
горчица - 1 ст. ложка
майонез - 1/2 стакана
листья зеленого салата
зелень укропа

Салат морковный с колбасой

морковь - 4 шт.
колбаса - 200 г
чеснок - 2 зубчика
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Бутерброды мясные

говядина или баранина - 500 г мякоти
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки или сельдерея - 2 шт.
хлеб пшеничный - 10 ломтиков
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный горошком

Телячьи почки в сметане

почки телячьи - 120 г
язык вареный - 80 г
телятина вареная - 150 г мякоти
шампиньоны вареные - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1,5 стакана
сыр - 20 г
лук репчатый - 1 головка
зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Мясо отварное с гарниром

баранина вареная - 200 г мякоти
морковь вареная - 1 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 40 г
листья зеленого салата - 80 г
майонез - 4 ст. ложки
заправка салатная
зелень петрушки
зелень укропа
картофель отварной - 1 шт.

Канапе с мясом цыпленка

хлеб пшеничный - 300 г
цыпленок (отварное филе) - 220 г
масло сливочное - 100 г
желе мясное - 1 стакан
зелень укропа
соль - по вкусу

Закуска «Загадка»

курица вареная - 300 г мякоти
макароны отварные - 200 г
окорок вареный - 100 г
помидоры - 1 шт.
майонез - 1 стакан
зелень укропа
соль - по вкусу

Утка под соусом

утка - 1 шт.
лук репчатый - 1 кг
масло растительное - 2 ст. ложки
корень сельдерея - 1 шт.
перец черный горошком - 5 шт.
семена тмина или кориандра - 1 щепотка
сок лимонный - 6 ст. ложек
фрукты маринованные

Фруктовое ассорти

яблоки - 3 шт.
груши - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
мандарины - 1 шт.
майонез - 1 стакана
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Салат «Бразильский»

корень сельдерея - 1 шт.
бананы - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
виноград без косточек - 80 г
киви - 2 шт.
изюм без косточек - 1/2 стакана
сметана - 4 ст. ложки

Салат «Вишневый сад»

сливы - 150 г
вишня - 150 г
яблоки - 1 шт.
груши - 2 шт.
сливки жирные - 1/2 стакана
мед - по вкусу

Салат с мандаринами

мандарины - 2 шт.
миндаль - 40 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
листья зеленого салата
сахар - 1 ч. ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень сельдерея
соль
перец черный молотый

Салат «Яблони в цвету»

яблоки - 3—4 шт.
лимон - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки

Клубника со сливками

клубника - 600 г
сахарная пудра - 100 г
сливки жирные - 1 стакан

Салат яблочный с изюмом и миндалем

яблоки - 6 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
миндаль очищенный - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 50 г
сливки жирные - 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .